Gewöhnlicher Name: Marula Öl, Elefantenbaum Name nach INCI: Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil Konsistenz: flüssig, gelb, mit zartem Duft Herkunft: Afrika Funktion: Emolliens; okklusive Wirkung Zusätzliche Inhaltsstoffe: Vitamin E, Vitamin C Komposition der Fettsäuren: gesättigte: Palmitinsäure, Stearinsäure; ungesättigte: Ölsäure (Omega-9), Linolsäure (Omega-6), Linolensäure (Omega-3) Größe der Moleküle: durchschnittlich Kosmetische Erfahrung des Marula Öls: Haare:...